Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Один в степи без еды и воды

17.09.2017, 21:47      Новости Трёхгорного

Эта история доказывает, что мир не без добрых людей, которые помогают бескорыстно, даже в наше время.

Дальнобойщик из Трёхгорного остался на трассе посреди степи один на один с грузом и со сломанным автомобилем. Поломка произошла днём 16 сентября на границе с Казахстаном.

Практически сутки Павел провёл без еды и воды — попутки проезжали мимо, не останавливаясь. Тогда трёхгорненец решил написать пальцем на пыльных дверях кузова “Дотяни до стоянки!”.

— На “Газели” подъехали ребята, которые собирают арбузы с полей, дали мне воды и печенья, а потом остановился мужик на фуре, загруженной 30 тоннами, и согласился дотащить до ближайшего населённого пункта, — рассказал Павел.

Так дальнобойщик оказался в Акбулаке, где ещё сутки провёл в автомобиле в ожидании подмоги из Трёхгорного — груз же не оставишь без присмотра. И даже написал свою историю в местной группе “Подслушано” в соцсети “ВКонтакте”, поинтересовавшись, где можно поблизости пройти диагностику автомобиля.

— Я не ожидал, что столько людей откликнется на призыв о помощи. Местные жители подъезжают, интересуются, пытаются помочь. Один мужчина даже отправился к специалисту по дизелям. А вечером меня пригласили на ужин. Радует, что незнакомые люди не остаются равнодушными к чужой беде.

Источник: trktvs.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования