Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Во Дворце спорта оптимизируют управленческий аппарат в пользу оплаты труда специалистов

22.11.2017, 18:06      Новости Трёхгорного

18 ноября руководство города встретилось с коллективом ДС «Олимпиец». Глава Трёхгорного Евгений Сычёв, глава администрации Владимир Беляков и его зам. по экономике и финансам Ирина Мартысюк поздравили работников Дворца спорта с 50-летием спортивного учреждения и поговорили с ними о «наболевшем». 

В связи с юбилеем спортобъекта благодарности главы города вручены дежурному администратору Г. А. Макаренко, уборщицам служебных помещений В. И. Слуховой и Н. А. Мориной, аппаратчику химподготовки А. Н. Шемякину.

Подарком всему коллективу стал сертификат на 20 тысяч рублей. Самые ответственные и активные сотрудники отмечены значками «Гражданин страны Росатом».

После поздравлений состоялся конструктивный разговор о проблемах организации.

По мнению сотрудников Дворца спорта, юбилей спортивного учреждения прошёл незамеченным, и люди почувствовали себя «забытыми». Недоработку руководства «ФиС», не позаботившегося о представлении своих работников к поощрениям в связи с 50-летием ДС, пришлось исправить городским властям.

Кроме того, были обсуждены последствия не проведённой своевременно оптимизации административно-управленческого аппарата ДС «Олимпиец» (такая задача была поставлена еще в конце 2016 года, и все другие спортивные и образовательные учреждения её выполнили),  которые, естественно, сказались  на зарплатах специалистов.

О том, как шёл процесс формирования расходов в условиях экономии, какую работу должны были провести руководители на местах и чем обусловлена данная ситуация, сотрудникам рассказала Ирина Мартысюк.

— Бюджет очень напряженный, все дополнительные средства направляются на погашение кредиторской задолженности, и руководители были проинформированы о ситуации заранее , —  отметила она.

Серьёзная работа по ликвидации городом задолженности даёт свои результаты: на сегодня — впервые за много лет — бюджет города сбалансирован по доходам и расходам. Анализ штатного расписания Дворца спорта выявил возможности для оптимизации  управленческого аппарата в пользу оплаты труда специалистов, однако, несмотря на неоднократные письма «сверху», предложения по проведению таких мероприятий руководителем “ФиС” до сих пор не представлены. По итогам встречи дано обещание поставленную задачу выполнить.

—Люди всё понимают, нужно общаться с сотрудниками и доводить до них необходимую информацию , – отметил Евгений Сычёв по результатам мероприятия.

Работники «Олимпийца» поблагодарили главу города и руководителей администрации за встречу, поздравления и разъяснения по всем поставленным вопросам.

Источник:  admintrg.ru.

Источник: trktvs.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования